9 Foto yang Pasti Bikin Anak Zaman Old Nostalgia

9 Foto yang Pasti Bikin Anak Zaman Old Nostalgia

Agustus 20, 2019 0 By Meliana Leonardi
SHARE BERITA INI:
121

NESIATIMES – Buat anak-anak zaman old, hal-hal yang ada dalam foto ini pasti ampuh untuk membangkitkan kenangan masa kecilmu. Kira-kira apa saja ya?

 

Monopoli

Zaman belum banyak gadged, game board seperti monopoli yang mempersatukan kita kan 🤗 . (Foto: Via Brightside)

 

Tempat Makan Karakter

Bawa kotak makanan dengan karakter kartun kesukaan kamu ke sekolah rasanya pasti seneng banget. Apalagi ada botol minumnya pula! (Foto: Via Brightside)

 

Diary Elektronik

Ada masanya benda ini menjadi barang idaman banget. (Foto: Via Brightside).

BACA JUGA : Sudah Menikah 4 Kali, Kakek 83 Tahun Ini Nikahi Gadis 27 Tahun.

Surat

Sebelum ada WhatsApp.Begini deh kalau mau kirim-kiriman pesan. (Foto: Via Brightside).

 

Arcade Game

Hayo, siapa yang gengnya dulu suka main dingdong, ups, arcade? (Foto: Via Brightside)

 

PS 1

Kamu gamer zaman old?. Ini nih kamar gamer zaman old, mulai dari boks PS1 yang jadi tatakan televisi sampai poster di dinding yang ngehits banget di eranya. (Foto: Via Brightside)

 

Happy Meal

Kamu suka ngumpulin Happy Meal dari McD? (Foto: Via Brightside)

 

Konsol Game Handheld

Kalau punya konsol game handheld, seperti game gear atau game boy ini, biasanya suka dikerubungi teman-teman saat jam istirahat sekolah. Ada pula yang ajak tukar-pinjam cartridge! (Foto: Via Brightside).

 

Pensil Isi

Pensil macam ini pastinya sudah tak asing lagi dong? (Foto: Via Brightside).

 

Nah teman-teman itu dia 9 hal yang pasti buat kamu kangen masa lalu. Nomor berapa nih yang kamu banget?

(EFG/Mel)