Viral, Demi Bisa Menikah, Pengantin Ini Terobos Banjir, Lihat Penampakannya

Viral, Demi Bisa Menikah, Pengantin Ini Terobos Banjir, Lihat Penampakannya

21 Februari 2021 Off By Redaksi

NESIATIMES.COM ā€” Jika kalian pernah mendengar ucapan ‘hujan badai akan kulewati demi cinta’, maka pasangan ini berhasil membuktikannya.

Beredar video viral di Twitter melalui unggahan akun Windysatria, Sabtu (20/2/2021) yang memperlihatkan pasangan pengantin menerobos banjir demi bisa menikah.

Memang, baru-baru ini sebagain wilayah di Jabodetabek tengah mengalami bencana banjir.

Namun tampaknya banjir tersebut tak menghentikan niat baik sejoli di salah satu wilayah di Jakarta Selatan ini untuk melangsungkan pernikahan.

Menariknya, mereka menerobos banjir dengan menggunakan bak bayi kemudian terlihat beberapa tetangga membopongnya.

“Pagi ini tetangga gw sukses menembus banjir buat nikah…walau hrs pake bak bayi,” tulis akun Windysatria.

Video yang sudah mendapat 12,2 ribu suka dan 2,4 ribu retweet itu juga berhasil mendapat beragam macam komentar dari warganet.

“Gokiill WKWK ternyata bak bayi bisa nampung org juga yaa kirain gue bakalan kek gayung di isiin botol sampo langsung kelelep hehe” tulis akun Mileanya_Dilan.

“history buat cerita ke anak, btw ngapa ada bocah dlm akuarium itu,” ujar akun firmanekaputraa.

“Yg terlintas dipikiran gue pertama kali: ini mua nya gmn ketempat dia ya pas banjir giniii?,” tutut akun dindariesta.

“Mon maap mas tapi kenapa bak masnya lebih kecilLoudly crying face kenapa nggak pake perhau karet mas yaallah taku kecebur dah cakep-cakep,” kata akun MusliqahMp_.

“Org2: “ih so sweet ” aku: “ih udh lama bgt ga liat org cipika cipiki seberani itu kyk ga ada covid:(“, ” timpal akun _ssabs.

(Mel/Mel)