Miris, Pria Ini Perkosa Seorang Gadis di Dalam Masjid

Miris, Pria Ini Perkosa Seorang Gadis di Dalam Masjid

20 Juli 2019 Off By Redaksi

SULSEL – Seorang pria bernama Khaerul berusia 28 tahun, kini berurusan dengan petugas kepolisian sektor Makassar setelah aksinya meruda paksa seorang gadis di lantai II Masjid, dipergoki warga, Kamis dini hari (18/07/2019).

Kapolsek Makassar, Kompol Kodrat Muhammad Hartanto, saat mengurai kronologi kejadian mengatakan, bahwa awalnya korban cekcok dengan kekasihnya sehingga korban mencari kekasihnya namun bertemu dengan pelaku.

Saat korban dan pelaku bercengkrama tiba tiba muncul pikiran jahat pelaku ingin memperkosa korban.

Dari situ pelaku lalu mencekoki korban minuman keras hingga mabuk.

“Setelah itu pelaku membawa korban ke lantai dua sebuah masjid dan di masjid itulah pelaku melancarkan aksi bejatnya memperkosa korban yang dalam keadaan lemas,” urai Kompol Kodrat.

Aksi pelaku dipergoki oleh warga namun pelaku berhasil melarikan diri. Warga yang tak ingin pelaku lolos begitu saja, langsung melaporkan kejadian itu ke petugas.

“Anggota langsung bergerak dan berhasil mengamankan pelaku ke Mapolsek. Awalnya pelaku berkelit namun setelah dilakukan pemeriksaan intensif akhirnya dengan bukti-bukti yang terkuak dari penyelidikan dan penyidikan hingga status pelaku ditingkatkan menjadi tersangka. Kini tersangka dilakukan penahanan,” tandas Kobrat.

Artikel ini telah ditayangkan di beritasumsel.com dengan judul “Pria di Makassar Diringkus Usai Perkosa Gadis di Dalam Masjid” Link https://beritasulsel.com/baca/pria-di-makassar-diringkus-usai-perkosa-gadis-di-dalam-masjid